Вася плюс Маша

Ирина Морозова-Басова
То ли нюхаешь, то ли целуешь кота,
Пахнут смехом веселые ушки.
А животик теплый, как сама доброта,
Я котенок, котенок, а не игрушка!
Любит девочка Маша с котенком играть,
До чего же забавный, этот рыжий чертенок.
Не позволит он девочке Маше скучать,
Вася смелый и очень смышленый.
Носик розовый, ушки, доверчивый взгляд,
Лапки мягкие, хвостик веселый.
Любит Вася потешно с хвостом поиграть,
Целый день он горазд на приколы.
Подружились приятели с первого дня,
Им вдвоем завсегда интересно.
Котик Вася плюс Маша большие друзья,
Даже спят сердешные вместе.
2017 апрель.