Их

Иван Кадилов
Хватит горячку пороть,

   Потом кусать локти.

Кулаками махать,

  Ногами отчаянно топать.

Брода здесь нет,

 Надо мост по проекту строить.

Нас покусали пираньи,

 А их динамитом, только топят.