На сегодняшний день

Григорий Гольдштадт
Нравится уют домашний.
Стал теперь он романтичный.
Бригантины – день вчерашний.
Там я выгляжу комично.
Но пока люблю я бардов,
Их лирическое соло.
Песни, словно в шпагах гарды,
От судьбы хранят уколов.