По следам поэтов. Тютчев. Полюбила ты, но так люби

Борис Межиборский
ТЮТЧЕВ
Полюбила ты,  но так любить
Нет,  никому    ещё  не удавалось.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как  ты  любила,  я не мог  понять,
А  ты всем сердцем,  видно полюбила,
Как  можно это всё же  доказать,
Моя  любовь тебя потом убила.
Зачем  же ты  мне не  дала понять,
Что  никогда  ты раньше не любила,
Но  ты привыкла,  как всегда,  молчать,
И с этим чувством  мимо проходила.
А я  не знал,  что ты была проста,
И,  что  любовь  была тебе порукой
И  оставалась в жизни суета,
И без  любви одна  большая  скука.