Я бы на руки взял тебя

Вадим Ефимов 4
Я бы на руки взял тебя – всю, без остатка.
Но зачем тебе, милая, жабры и хвост?
А метла для чего? Эх, блондинка, мулатка!
Где искать тебя, в море или среди звёзд?..