Страшнее

Яна Бражник
Сны, автобусы, электрички,
Руки в холоде вновь дрожат.
Я хочу все твои частички,
Те, что мне не принадлежат.

Пусть все крутится по системе,
Не могу упустить ни дня.
Я готова сражаться с теми,
Кто крадёт тебя у меня.

И, скитаясь всю жизнь по свету,
Мне становится все ясней:
Никого во вселенной этой
Невозможно любить сильней.

Страхов нет ни о чем, вернее,
Даже душу свою губя,
Мне не страшно одной, страшнее
Вдруг остаться здесь. Без тебя.