Света - ягодка опять!

Зинаида Лагунова
Наша Света в сорок пять -
Словно ягодка опять!
Вашу молодость обмыть,
Нужно срочно стол накрыть,
Пригласить к нему гостей
И начнётся юбилей.

Женщина во цвете лет -
В чём, скажите, Ваш секрет?

Расцветает, полыхает
Всеми красками она.
И, как верно утверждают:
Чар и прелести полна.

И окружена вся тайной,
Так пленительно мила!
Эти годы не случайно
Зовут сладкими, хвала!

Будь же, Светочка, счастливой
В свой прекрасный Юбилей,
Нежной, ласковой, красивой,
Умной, доброй, всех светлей!

Пусть души не меркнет долго
Яркий, алый огонёк!
Пусть зовут тебя открытья
Всех не пройденный дорог!