Бедность не порок - пятно на мундире госвласти

Юра Воронецкий
           Спасибо автору за фото.

На семейном бюд  -
жете  долги – заплаты
Мы совсем вторых блюд
Не имели
После зарплаты.
А прошло то всего две недели.

    17.04.17.