Ни сы!..

Алексей Ст Богомолов
"...В реальности ж лишь стандартность,
Да совести злые псы...
Со страхом смотрю на даты,
А сердце кричит "Не ссы!"
Мустафин Р.Н.

...Когда горят мосты,
Когда впустую мысли,
Когда - душа горит,
И Бог забыл про Вас:
"Ни сы", мой друг, "ни сы",
Попробуй - просто писать.
Есть разница, смотри -
В процессе и в словах.

Пусть память подвела,
Пусть ты не тем был занят,
Пусть жребий брошен твой
Вселенной на весы -
Не растеряй тепла,
Когда ты зол и ранен,
Терпи любую боль,
"Ни сы", мой друг, "ни сы".

"Ни сы", и не теряй
Покой и равновесье,
Пусть злые языки
Покроет пыль и сыпь...
Прости любую грязь -
Пусть это их побесит.
Не слушай их тоски:
"Ни сы", мой друг, "ни сы".

Пускай тебя побьют,
Посыплют раны перцем:
С достоинством носи
И крест, и сапоги,
Храни Любовь свою,
Своё большое сердце:
"Ни сы", мой друг, "ни сы" -
Пусть ссут твои враги.

У каждого свои
И карма, и усталость,
И пусть тебя грызут
Сомнений злые псы,
Но ты, мой друг, твори!
Пусть где-то рядом старость,
Пока не понесут -
"Ни сы", мой друг, "ни сы".

...Ты видишь, "я ни су",
И ты, мой друг, "ни сы".