Ошибся дверью и теперь страдаю...

Владимир Цицилин
Ошибся дверью и теперь страдаю...
На две ноги я сразу припадаю
К двери той слон малёха прислонился
Открыл её,он на меня свалился
*
Недавно я носился ,как чумной
Легавых стая погналась за мной
Я по нужде уселся под кусток
АТУ-вдруг слышу ,а потом свисток...
*
По кедрам ,как Тарзан я лазил
Пока один лесник меня не сглазил
Залез на кедр,тут лесник пришел
И кедр колотушкой обошел...
*
По осени сбор шишек шел
Вот он здоровый керд и нашел
Как колотушкой по стволу он лупанет
Я сразу и отправился в полет
*
Теперь сижу я в основном в квартире
Все чаще на фаянсавом коне,в сартире
По стенке  добираюсь до кроватки
И там решаю  всякие загадки...