Белому роялю

Арон Левин
В сознаньи было всё темно,
Казалось,  мрачно всё на свете,
И с болью будет не дано
Моё отпраздновать столетье.
   Случилось чудо из чудес:
   Друзья из Белого рояля
   Мгновенно подавили стресс,
   И улетучились печали.
Душевно благодарен вам,
Что вы со вкусом и умело
Так отнеслись к моим стихам,
Что их печатать подоспело.
  Спасибо, что приоритет
Даёте щедро музе нашей
Ведущим праздники чете
Мариус Шпанеру и Саше

Арон Левин апрель 2017