Зря... Текст песни. Радмила Михайлова

Ирина Стефашина
Сколько пролито слёз.Зря.
Сколько было ошибок.Знаю.
Снова сон о тебе.Мечтаю.
Наступает уж утро.Заря.

Мне опять не спалось.Больно.
Мысли все о тебе.Ночью.
Наши дни вспоминаю.Молча.
И слеза покатилась.Невольно.

Предо мною лицо.Смутно.
Никогда не обнимешь.Страшно.
Память жить не даёт.Напрасно.
Только сердце болит.Почему-то.

День опять за окном.Ноет.
И душа разрывается.Клочья.
Грусть, печаль и тоска.Волчья.
Счастье в прошлом уже.Пустое.

Между нами разлука.Зверем.
И слова отравили.Ядом.
Ты, как призрак со мной.Рядом.
Но вернешься назад.Верю.

Души плачут навзрыд.Горят.
Не утешить себя.Надежды.
Ведь не будет, как было.Прежде
Сколько пролито слёз.Зря!