Докучать не стану...

Из Породы Колли
И не умер, и не исчез,
но "пропал" как будто...
Притупился твой интерес -
я уже доступна...

Запах веточек молодых
будоражит сладко...
Не желаю, чтобы ты их
целовал украдкой...

Так гуляй, не скрывая пыл;
докучать не стану...
Не впервые ко мне остыл -
привыкать ли к ранам?..

А когда задождит ноябрь,
       вспомнишь ты,
     что есть где-то я...

                ~.~
(НС - Б11072023)