Поколение 2000-х

Данил Лувров
Иди по серым улицам города,
Так тихо, вливая в себя
Последнюю бутылку водки,
Предано читая лефортово.

Везде заложены нычки,
Торчат черные иглы,
Не трогай никакие вещи,
Если хочешь сам догореть.

В этой России в MMXVII
Не все так прекрасно,
Ты стремишься за модой
И тебе бьют завтра лицо.

Ты вошел в околофутбола
И навсегда потерял голову,
Нет никакого спокойствия
Даже домашнему животному.

Откуда столько жестокости
Появилось в наших сердцах,
Что все собрались в культ
На платформах интернет групп.

Даже не смей гуглить:
NSFW, Hard Chan, Собачий кайф.
Психика уйдет в ноль
И это не полный список.

Поколение 2000-х,
Простите, но похоже
Родители не следят за детьми:
Синий кит, цп, вписки

Пустые разводы на фото 21+,
А им и нет еще четырнадцати!
Мне всего восемнадцать,
Но я не пойму в чем PROFIT!!

И до кучи знакомых 14+:
Рассказывают как много пили;
С кем-то еб*лись на вписке,
Да что в этом крутого?!

Либо я лишний, просто чужой:
Не записан не в один список,
Не пущен в падик погреться,
Не познал вкуса Балтики 9.

Мне не нужен бренд спутник,
Ежедневно просыпаться в 4:20.
Я бы сказал пару слов
Про правителей государства

Да всех загребут за репост
Этой небольшой записи.
Просто проснитесь от СМИ,
Что куплены за гроши.

СЛОВАРИК:
лефортово. - группа в соц. сети вконтакте
MMXVII - 2017 год
NSFW, Hard Chan, Собачий кайф - группы в соц. сети вконтакте с контентом: жесть.
Синий кит - ну тут думаю все знают, много говорили об этом.
цп - с англ. яз. "cp" children porn, детская порнография.
Вписки - вечеринки с алкоголем и 18+ продолжением.
profit - выгода в чем-либо для себя.