Падали звёзды...

Лара Мурр
Сверкало небо…. звёздами далёкими…..
Играя синим цветом бесконечности…..
И были наши помыслы…. высокими…..
О той любви…., что остаётся…. в вечности…..
И звёзды нам в ладони…. тихо падали…..,
Искрясь и озаряя….. всё вокруг…..
И нам с тобой..... осталось….. лишь загадывать…..,
Чтоб наше Счастье….. не исчезло...... вдруг…...