Меч

Олег Кудрицкий
Прощаю тебя взахлёб,
Наотмашь прощаю,вхруст,
За то,что ты пренебрёг
Мечом моих певчих уст.
Марина Амфилохова

Прощаю тебя
Взахлёб,
Взачмок
Моих певчих уст
За то,что
Наотмашь в лоб
Целуешь
В избытке чувств.

Прощаю тебя
Взавизг,
Взасмех,
Взасерьёз уст.
Мне жаль,
Что целуешь вдрызг,
Ведь мне так
Хотелось вхруст.