Всё что было вчера

Олег Кузнецов 6
Всё что было вчера не вернуть
То что будет нам не известно
Лучше лечь,попытаться уснуть
А с утра подумать о вечном

Лучше полною грудью вдохнуть
Воздух чистый,родины нашей
И с обрыва в реку нырнуть
Проследить за звездою упавшей

Ты проснёшься с утра и пойдёшь
Поцелуешь детей,и на кухне
Улыбнёшься жене,и поймёшь
Настоящим жить вроде лучше....

Ты делай то что предписано Богом
Ты делай всё,чтоб потом не жалеть
Тебе нужно подумать о многом
По другому на жизнь посмотреть