Твои слова - это твои желания на самом деле...

Марси Анка
"День космонавтики, мой любимый день. Еще ребенком, учась в школе, я обожала этот день и особенно уроки физики.
Сколько лет уже прошло, но воспоминания остались, да и ассоциации все те же.
Сегодня нет уроков и я специально занимаю себя полдня маленькими делами, чтобы ты успел закончить работу и подарил мне тот обещанный час времени.
Спасибо погоде, она в этот день великолепна - тепло, солнечно, о чем еще мечтать в такой нетипично холодный для себя апрель.
Ты не сразу находишь меня в парке, все потому что еще вчера я изменила цвет волос. Но в этот раз он тебе нравится. Мы неспешно бредем в центр, я всю дорогу рассказываю тебе о своих делах, мы перекидываемся взглядами, но ты не со мной. Часть твоя физически будто бы рядом, но мысли далеко. Ты часто смотришь на время, от того, что у тебя куча дел. Ты шутишь по старой памяти, но все не то. То ли ты специально хочешь чтобы я тебя разлюбила, то ли сейчас такой период. Ты пытаешься быть без различным, но так ли это?
Поцелуй в прошлый раз говорил о другом, да и поранила я тебя не специально. Хотел ты большего или нет, теперь уже не ясно. Ясно одно, я должна уйти, исчезнуть, забыть твой номер, быть может даже умереть, потому что ты так этого хочешь.

 - Ну, ты возвращайся. А то еще понравится там, - с легкой улыбкой произнес он.
  - А что?, - загадочно, прячась за колонну произнесла я, - Разве я нужна тебе здесь?
 - Марин, к чему эти провоцирующие вопросы...
На этом мы и расстались: он поспешил навстречу, я в катер, который нес меня к очередным приключениям.
P.S. " Ну, что ж не хочу говорить, но придется: "Твоя взяла!", только кому это нужно."