И - все короче наши письма...

Алена Летняя
И - все короче наши письма.
И я - твоих все меньше жду.
И паузы все чаще виснут,
Когда звонишь, как на беду.

Разлука чувствам не поможет, -
Сгорят, как искры на лету.
И куча смайликов не сможет
Заполнить эту пустоту.

И те на Скайпе наши "встречи",
Где так близки, так далеки,
Нам не заменят в летний вечер
Тепла касания руки.

Уже маячит дальним светом
День отрезвленья моего,
Где, между утренним "Приветом"
И "Доброй ночи" - ничего.