Боялась не найти...

Ольга Азарова Шабанова
Сияет перламутром утро,
Лучи его в окно уже стучат.
А мне не хочется вставать.
Зачем? Вчера так было грустно,
Что ты ещё не понял ,
Ты вообще не понял -зачем,
Зачем приходишь каждый раз?
Зачем приходишь каждый раз?
Не изменился ты - лишь исхудал.

Ждала я каждый вечер, стоя,
Не пропустить чтобы тебя.
Ещё "любимым!" называть не смела,
А ты "любимой!" ещё не называл.
Как часто пишут - Женщина награда!
Но, видно, это не про меня.
Ах, не учила тебя Мама -
Быть ласковым,любимым, нежным.
Она ж вернёт больше в сто раз!

Я не могу быть без твоей Любви,
Её я жду и днём и ночью.
И все глаза в окно я просмотрю,
Не видно лишь- кого ты видеть хочешь!
А печаль, что мучила меня
Вдруг ушла и забрала с собою.
Долго, долго с ней бродили мы,
Счастье пряталось по-над горою.
Я боялась и не найти Любви,
Той Любви, приходит что Весною!