Котик...

Анастасия Кира Краснова
На улице зима,пурга за окном.
А маленький котёнок смотрим на свой прошлый дом.
Старые весёлые моменты он вспоминает.
И почему его бросили он не понимает.
Лапки от холода он поднимает.
И глазки медленно он закрывает.
Хочет согреться но холод не даёт.
Скоро бедный котёнок превратится в лёд.
Но тут девочка мимо проходила.
Увидела котёнка и дамой забрала.
Она напоила его накормила.
И кличку Барсик ему дала.
А с людьми кто бросил котёнка.
Жизнь точно также и поступила.
Когда у дяденьки началась гонка.
Он врезался в столб и его молнией убило.