страницы книг, средь нас ЖИВущих Душ..

Лучшее Воспоминание
страницы книг, средь нас Живущих Душ
я посещаю, как аллеи парка
где тихо голоса звучат..поминки..?
печаль, тоска иль проводы? отнюдь -
они все живы и гораздо ярче
 и ощутимей
их присутствие сейчас..
так близко, что дыханье затая
я чувствую присутствие при чтеньи..
длиннее список..да..
стихотворенья -
листаю бережно и грусть моя светла,
как души тех, кто снова дарит ощущенье
 бессмертия и в строчках продолженье..