Благо дарите Женщине

Эндрю Фриз
Благо дарите Женщине своей
Ежеминутно, ежечасно, ежедневно.
Ведь это Благо вам вернётся непременно,
Стократ усиленным и освящённым Eй,

Вас нежно любящей открытою Душой
И доверяющей всецело, без остатка
Себя. Приняв, как есть, те ваши недостатки,
Что вам невидимы в самих себе порой.

Она ниспослана Всевышним и Судьбой,
Чтоб вы смогли себя почувствовать Мужчиной
Желанным, каждый миг необходимым,
Оберегающим её земной покой.

Чтоб в жизни вашей было много светлых дней -
Не поскупитесь на бесценные моменты:
Ежеминутно, ежечасно, ежедневно
Благо дарите Женщине своей!