Ура, отпуск

Юрий Маркин -Сентябрь
Я батрачил, я ишачил,
Я работал целый год.
Отдыхать хотел на даче,
Но решил наоборот.

В Средиземном море остров,
Много солнца и тепла.
Отдохну там без вопросов,
Позабуду про дела.

Пива, водки - хоть залейся,
Ни забот и ни хлопот.
На пляжу лежи и грейся,
Как индеец-киприот.

Вам пришлю привет оттуда,
Расскажу о том, о сём.
Если встречу я верблюда,
Покатаемся на нём.

17 апрель 2017г.