Пустота

Илья Сарычев
Пустота - это сладко,
Она витает везде,
Манит - чертовка загадкой,
Хочет остаться наедине.
Предлагает словить "кайфа" немного,
Говорит, намекает, как это круто.
Говорит, что не захочешь другого,
И никогда больше не встретишь такого.
Поверил.
Понравилось.
Круто.
Сарычев И.С. 2017