А как жить без любви?

Виталий Волчок
А как жить без любви?
Ты мне расскажи.
Мы как дети в ладонях вселенской Любви.
Мы купаемся в неге, мы, вдыхая, творим.
А что сделает тот, кто любовь позабыл.
Он пытается ткнуть побольнее другого.
И питается болью, позабыв что благое.
А благое не может жить в пустоте,
Оно ищет любовь лишь в тебе.