Навсегда. До заката

Татьяна Чуркина
Я  как  мелодия  в стихах
И  как  струна в твоих руках.
Терпкими  pizzicato,
Стоном счастья  объятыми,
Плачу, смеюсь, немею, льюсь,
Стыну, горю, молю и  рвусь!
Жаждой  моей  любви клянусь:
В музыке  нашей растворюсь!
Сердце тобою  взято.
Навсегда.  До заката.
Слышишь,  у  памяти  в стежках
И  у времени  мы  в шагах?