Как нам Мечтами всем наполнить...

Владимир Истомин
Как нам Мечтами всем наполнить
Те Благодатные Миры?!
Творец готов нам всё исполнить!
Но чтоб принять Его Дары-
Должны мы "почву подготовить"-
Самой Любовью - БОГОМ СТАТЬ,
Чтоб Мысль наполнилась Любовью,
Могла, как бабочка летать...
Легко, Светло, непринуждённо
Помыслить нужно всем о том-
НАШ МИР СИЯЕТ ОБНОВЛЁННЫМ!
ТЕПЛО И РАДОСТНО ВСЕМ В НЁМ...!
Без "горячительных напитков",
Без злобы, скуки, суеты...
МИР ВОЛШЕБСТВА, давно забытый...
ТВОРИ ПРОСТРАНСТВО КРАСОТЫ!

  Ваша любящая Анастасия