Для самой лучшей женщины на свете!

Тамара Саврасова
Благодарю судьбу мою за то,
Что на своём пути её я встретил,
И искренне назвал своей мечтой
И самой лучшей женщиной на свете!

Её душа чиста словно родник,
И взор лучистых глаз всегда приветлив,
Бесценен проведённый каждый миг
С ней - самой лучшей женщиной на свете!

Когда сияли звёзды в вышине
И месяц был необычайно светел,
Я песни о любви сердечной пел
Для самой лучшей женщины на свете!

Я был готов весь мир ей подарить:
И тёплый дождик, и прохладный ветер...
Ну и, конечно, что-нибудь купить
Для самой лучшей женщины на свете!

От продавца услышал я вопрос:
"Вы для кого духи берёте эти?",
С улыбкою, я честно произнёс:
"Для самой лучшей женщины на свете!"

Мелькали дни за днями чередой,
И незаметно подрастали дети,
А я всё больше восхищался той -
Той, самой лучшей женщиной на свете!

Не могут наши души постареть,
Даже в свой срок порвав земные сети,
Они всё так же продолжают петь
Для самой лучшей женщины на свете!