Спи, засыпай сыночек, спи

Олег Кузнецов 6
1. Спи, засыпай сыночек, спи
Пусть приснятся сказочные страны
Волны, берега и корабли
И глаза твоей красивой Мамы
Пусть приснятся три богатыря
Лошади пасущиеся мирно
Вини пух поющий для тебя
И солдат стоящий в стойке "смирно"

П.: Обнимешь ты медведя и уснёшь
Сны в комнате таинственно закружат
В мир сказочный конечно ты пойдёшь
А утром они вновь тебя разбудят

2. Спи, засыпай сыночек, спи
В сне ты встретишь Машу и Медведей
С ними поиграешь от души
И позовёшь с собой ребят - соседей
Горыныч змей костёр вам разожжёт
Двенадцать месяцев с тобою сядут
Один из них домой тебя вернёт
И все в коробке, у кроватки лягут

П.: Обнимешь ты медведя и уснёшь
Сны в комнате таинственно закружат
В мир сказочный конечно ты пойдёшь
А утром они вновь тебя разбудят

18.12.2016.