Рыцари и знатная дама - продолжение4

Олга Булавина
Один из рыцарей сражен был на турнире,      
Другой супругом знатной дамы стал...
Да, так устроено уж в мире,               
Потом дневник один лишь знал,
О чем грустила дама эта...               
И почему на холм всегда букеты
Носила рыцарю она тому.               
Но надо ль об,яснять кому,
Зачем все так и почему......      
               
Как незатейливо мы повесть начинали!
В те времена все  дамы в дневники писали.
Дневник потом в каком-то хламе отыскали...
Так о любви несчастной люди и узнали!!!