Испить Вина, вкусить бы Хлеба...

Кулешов Николай Георгиевич
Испить Вина, вкусить бы Хлеба
Увидеть Образ, но живой
Но до сих пор нет знака с Неба
Идет там видно смертный бой

А для чего? Откуда это?
Струится кровь рекой с небес...
Словами русского поэта
Царь на кресте за Русь воскрес

Он уподобился Владыке
Лишь "поцелуй" был не один...
Крестом кровавым и великим
Распят Отец, а с ним и Сын

Да, что там Сын...- Жена и Дочки
Короче вся Его Семья...
Мы подошли к последней точке
Среди измены и вранья

Среди молчащей Царской свиты
Он начал свой последний путь...
Жива Россия? Иль убита?
Как все понять? Как все вернуть?