Пожелания детям и внукам

Вячеслав Буровников 3
Посвящаю
Анатолию Ивановичу Переслыцких

Пример, с меня берите!
И мудр, и Правъдно живу,
Я по теченью не плыву, -
Совет мой: Души берегите!

Находим мы себя в твореньях!
Полнится быт наш
                творческим трудом,
Когда открыты двери в отчий Дом, -
То мысль Едина в устремленьях!
(13 апреля 2017 года)