Я думаю о тебе!

Марина Новикова Хотова
Я думаю о тебе и,
Песня льется из уст моих ,
И хочется крик постой не уходи,
И рвется из груди крик
Не покидай меня прошу ,
Тебя не покедай не надо,
Не покидай молю я бога,
Слезы капают из глаз моих.