Разум затмил...

Ольга Азарова Шабанова
Замедлило время свой бег,
Молит душа о прощении.
Нет! Другой я не стала ни с кем,
Просто чувства растратились.
Падают капли дождя с небес,
Может, так плачут они обо мне?
Но, ведь ни я виновата в том,
Что с тобою быстро разладили.

Я унесу свой необычный смех,
Всегда тебя он приводил в движенье.
Не будет больше наших встреч,
Не будем друг другу устраивать
Сраженья!
Но, как всё глупо и как всё пошло,
Что мы остаёмся с тобою в прошлом!

С тобою разум затмил наши чувства,
Он стал холоден осенней порой.
Осень со злом срывает лист с деревьев,
Похожие на наши обнажённые души,
Тянущиеся вверх со своею мольбой.
Я чувствую - гибну я в этом мраке,
Я - жертва моей непонятной Любви.
И жерва летит безоглядно в яму,
Но молча, чтобы не слышал он крик!