Марише

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                Моей любимой младшей доченьке,
                посвящается…


Мариша, солнышко, пошли
Проблемы Мира все подальше!
Без алкоголя грусть сними,
И пусть не будет больше фальши!

Ты вглубь Души своей взгляни,
Ведь Мир такой не просто так!
Ты вспомни жизни ночи, дни…
Сними весь лоск, сотри весь лак!

Как к Миру ТЫ, так ОН к тебе!
Попробуй Мир таким принять!
И всё изменится в судьбе,
И будешь счастлива опять!

С тебя пример твой сын берёт,
Он много чувствует и видит!
Он всё поймёт, пока растёт…
А раз поймёт, то не обидит!

И Миру сердце ты раскрой,
И дай Душе внутри простор!
Твой изменившийся настрой,
Сметёт с пути любой затор!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

11.04.2017
Новокузнецк

                * * *