Приметы

Ася Лу
Суеверия все и меня не смогли обойти.
У меня на рубашке булавка, (со стразами смотрится клево).
Каждый угол в квартире мне надо бы освятить,
И повесить над дверью своей на удачу большую подкову.

Ну,а что? А заявится ведьма ,вдруг ?
Я готова! Иголок везде уже насовала!
Три пакета травы- исцелю я любой недуг.
И еще наберу, если ,вдруг, мне покажется мало.

Я ношу талисман для неистово-сильной прыти,
Я встаю по утрам только с правильной лишь ноги.
Избегаю подарков и всяческих чаепитий ,
(Вдруг, подсыпали что, чтоб запудрить мои мозги. )

Соблюдаю все правила, только вот, почему-то,
Не совсем помогает,и это совсем не ново.
Отвлекусь на приметы, и прямо в ту же минуту
Пробивает мне голову, сверху упав, подкова.