Братишки и сестрицы, простите тишину

Внук Чекиста
Братишки и сестрицы, простите тишину -
Затих совсем - зарылся в свои песни...
Пытаюсь (поминая сатану),
Разбавить гениев хоть чем то  интересным.

Кому то хоть чуток, но климатит
Моих историй тема простоватая..
Штамповщикам хитов неведом стыд -
Для них Пегас - скотина, пусть крылатая!

Его из виду выпустят икнув,
В эфир нагадив чем то нерифмованным -
Безжалостно нам в уши запихнув -
А мне аутодафе уготованно-)

Котлы согреты, сковородки на огне,
Но я смеюсь в лицо грядущим бедам!
Пусть лживый слух гуляет по стране:
Что страх, как чувство, мне совсем неведом...