Храни меня

Ника Водолей
Храни меня, мой ангел легкокрылый,

Когда над страшной пропастью иду,

Когда я предаюсь тоске унылой,

Когда лежу в горячечном бреду.

Твоим крылом и ангельской заботой

Всегда на этом свете окружен.

Ловлю лучей весенних позолоту,

Молюсь тебе под колокольный звон.