***

Марианна Брылёва
Неделя за неделей,год за годом..посмотри какая на улице погода.
Солнышко светит,птицы щебечут,
Только вот на душе не становится легче.

Время идёт,бежит своим ходом,
И дождь льёт под синим небосводом..
Очень красиво цветы распускаясь,ветви деревьев в высоту отдаляясь..