Неинтересное кино

Наталья Воробьева 8
Работа, дом, опять работа
Однообразие одно.
Понедельник...и суббота,
Неинтересное кино.
День прошёл и слава богу,
На завтра планов никаких.
Никто не встретит у порога,
Не надо цацков дорогих.
Но, почему без интересов,
Без перспектив мы стали жить,
Одни волнения и стрессы,
Как будто так должно и быть.
А как же хочется порою
Взглянуть в безоблачную даль.
Но старость, где то за горою,
Готовит скуку и печаль.