Самолёты должны приземляться

Анастасия Солнечная-Гонсалез
Железная птица,
Груда металла,
Чего ты боишься?
Да, один ты, не стая!

Ты должен летать,
Ты должен не падать!
Ведь это так просто-
Не брать жизнь за плату.

Ты просто не падай
Я знаю, ты можешь!
Ведь их ждёт семья
Так чего же ты хочешь?

Живи, пожалуйста, живи,
Да, ты не один на свете,
Но жизнь людей дороже всех.
Там взрослые...и дети.