Сшиты мысли воедино

Яна Дюковская
Сшиты мысли воедино.
И заточена душа.
Всем любовь необходима.
Самому себе дай шанс...

Третья брошена попытка,
Как в игре азартной кость.
Вяжется меж нами нитка.
Ты в любви незваный гость...

Но желанней с каждой встречей
Стала мне твоя любовь.
На ночь жгу с надеждой свечи,
Жажду быть твоей судьбой.

Но в ответ пока лишь тики
Наблюдаемых часов.
В сердце трепетно и тихо
Образ твой храню без слов...

Ты ведь слышишь мои мысли,
Видишь, как к тебе тянусь.
Ты мне стал важнее жизни.
Вскоре я к тебе вернусь...


16.04.2017 г.

https://vk.com/stihi_misspunk