***

Юлия Внукова
Господь не сдаст.
Все простит.
У него одного сердце.
Огромное как небо.
"Помни свинья не съест"..
Если нам внезапно в конце пути.
За не уплату не потушат свет...
Свинья не съест.
Бог простит все и не сдаст.
У него в груди сердце
Огромное как небо.
Он простит.
Все.
Если вовремя ты дружок оплачивал.
За электричество свой счет.
Чтобы в конце видеть свет.
Тот, что маячит в конце тоннеля..
А пока не пришло время твое.
Помни свинья не съест..
Бог не сдаст.
У него одного сердце.
Огромное небо..
Поднимая к небу глаза.
Я прошу,:"Не оставь меня Господи".
Если просрочу оплату счетов.
Я потом оплачу вдвойне.
А пока не сдавай меня..
Не позволяй сдаться мне.