Песня соловья

Наталия Романовская-Степ
Попробуй встать с утра пораньше,
Послушать пенье соловьев.
И жизнь сложится иначе,
И сердце тихо встрепенет.

И на границе дня и ночи,
когда рождается заря,
Ты крылья обрести захочешь,
Взлетит, вспорхнет душа твоя.

Казалось бы, простая песня,
А сердце бьется все быстрей,
И пред тобой необьяснимо,
Явился лик любви твоей.

Глаза и верят и не верят,
Сомненья гонят правду прочь.
Но сердце безоглядно верит,
И хочешь ты ему помочь.

Ты знай, что сердце правдой дышит
И обмануть его нельзя.
Одно реально в этом мире:
Твоя любовь и песня соловья.