Когда-нибудь я снова увижу море, Мама

Анастасия Ахременко
когда-нибудь я снова увижу море, Мама
и покажу тебе его своими глазами

слезами морскими я буду пьяна
я стану волною бесшумной над небесами

и в памяти вкус каждой капли оставлю
запомню каждую мелочь вокруг

ах, если бы ты только знала, милая Мама
что для моря внутри вовсе не обязателен юг