Доброе утро, Любовь моя!

Афродита Божественная
С утра сердечко так сильно бьётся.
Оно в тебе лишь отзовётся.
И отзовётся, зазвучит.
Ещё сильней тебя взбодрит.

С утра стихи тебе слагаю.
Пишу легко, всё понимаю.
Твоё я имя вдруг прочла.
Оно звучит, как гул морской.

Когда на море стоит прибой.
Волна качает нас с тобой.
И мы плывём под шум волны.
Нам не достать до глубины.

Морское дно так далеко.
Мы не глядим совсем в него.
А я любуюсь лишь тобой.
Ты мой моряк, ты мой герой!

5.11.2016 года