Доктор Кто

Марина Захарова 77
Встреча будет в Дель Мар спустя тысячу лет,
Сменишь внешность, но я-то узнаю,
Я узнаю твой голос и глаз твоих цвет,
Твою жажду прогулок по краю.

Растворяясь, взлетим, мы не знаем оков,
В этом музыка лишь виновата.
Насладиться пришли через десять веков
Лучшим морем и лучшим закатом.

Нежный шелест волны сгладит старый, пустой
Авантюр перекрученный штопор.
Терпко-сладкий нектар распивает со мной
Доктор Кто, Повелитель, мой Доктор.