Одержимость69

Соловей Артур Артурович
Вот если б у меня было влагалище,
То я бы отнес...ла его на кладбище,
Раздрочила бы его сначала пальчиком,
А потом каким-нибудь церковным мальчиком.

И с бородатым пухленьким священником
Я расширяла бы его до беспредельника.
Все для того, чтоб это вот надгробие
Вмиг оказалось у меня в утробе, yeah!