Кости для Джека

Альтер Кнакер
Ужели мы друзья ?! - быть может статься
Я ж не какая-нить безнравственная бл*дь
Но как же хочется, зайдя к тебе, остаться,
собаку выпустив на часик погулять !

Походу, не зовут хозяйку в гости,
Не будем, славная, противиться судьбе !
Пока твой Джека догрызёт на кухне кости,
я все ложбинки сосчитаю на тебе

В отъезде мама, окультуривает дачу
Я постучусь к тебе и страстно задышу,
А, следом, крепко на диване от***чу
И кресел прочности проверку совершу

И не проси ты у меня потом пощады,
когда свой ход случайно сделаю в туза !
Сама виновна, говорил тебе: не надо
так вызывающе смотреть в мои глаза !

… Влечение весеннее, зараза...
и сам не ведаю, быть может, что творю
такие мысли посещают буйный разум,
пока в субботу на костях бульон варю

2016